Spaß im Verein

Eine Gruppe von Familienvätern gründete im Jahr unseres 150-jährigen Jubiläums eine Sportgruppe für alle, die sich gerne mit verschiedenen Ballsportarten fit halten wollen. Sie trifft sich jeden Montag um 19:15 Uhr  in der Jahnturnhalle Simbach am Inn. Nach jeder gelungenen Sporteinheit ist ein geselliges Beisammensein garantiert und erwünscht.

WIR FREUEN UNS AUF JEDEN NEUZUGANG!!

ABTEILUNGSLEITUNG:

ANDREAS STAPFER            UND         GERHARD BARTLANG

TEL. 0151/41807417                         TEL. 0173/6208420

Unsere Abteilung zeigt sich seit dem Jahr 2015 auch für den Rosenmontags - Kinderfasching verantwortlich, der in der ALT-EHRWÜRDIGEN Jahnturnhalle veranstaltet wird.

Sport für Junggebliebene

Abteilungsleiter:

Rudi Allgeier

08678/919198

Rudi

Mit unseren Übungsstunden wollen wir alle Damen und Herren ansprechen, die etwas für Ihre Kondition, Beweglichkeit und Koordination tun wollen. Ich bin sicher, dass auch Sie eine passende Übungsstunde in unserem Angebot finden werden

Falls sie Fragen haben, sprechen Sie die Übungsleiter (Siehe Übungsstundenseite) direkt per Telefon oder per mail an.

Wir würden uns freuen, Sie in unserer Abteilung begrüßen zu dürfen!