Die Abteilung Tischtennis stellt sich vor.

Die Abteilung wurde 1984 von Herrn Martin Six und Walter Weger aus der Taufe gerufen. Seit dieser Zeit wird auch am offiziellen Spielbetrieb des Bayrischen Tischtennisverbands teilgenommen.

Die erste Jugendmannschaft trat mit der Aufstellung Grabmeier Rudolf jr., Bozjak Andreas, Bülow Hubertus, Hasenzagel Holger, Hildebrand Sven und Lehner Florian an.

Ende April 2014 wurde im Zuge des 150-Jahr-Jubiläums mit den 2.offenen Tischtennis-Landkreismeisterschaften ein großes Event zum 30jährigen Jubiläum der Abteilung in der Dreifachturnhalle veranstaltet. Über 120 Spieler aus Nah und Fern spielten die Titel in den verschiedenen Spielklassen aus.

Aktuell verfügt die Abteilung über eine Jugend- und eine Herrenmannschaft.

Abteilungsleiter ist Stefan Wimmer, Tel. 08571-8915

Die Trainingszeiten sind jeweils in der Turnhalle des Tassilo-Gymnasiums:

Dienstag: 17.30 - 20.00h

Donnerstag: 17.30 - 19.00h

Es sind alle sportinteressierten Menschen, die den kleinen weißen Ball in Rotation bringen wollen, eingeladen mitzutrainieren.

(Stand: 25.05.2015, fl)